ARK: Survival Evolved
Offline
-
Map: -
Slots: 0/0

User Login



Passwort vergessen

Du hast noch keinen Account ? ? ?

Geniese die Vorteile wenn du registriert bist.

Jetzt registrieren

eingetragen am:
Freitag, den 01. 01. 2021
Kommentare:
0
Happy New Year...
Autor: LordOfDeath
Forum:
Allgemein
Antworten:
276
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 31.10.18 um 18:14 Uhr
Ich hau mich weg...
Autor: LordOfDeath
Forum:
Games
Antworten:
12
letzte Antwort:
von Gulle
am 16.09.18 um 12:17 Uhr
SCUM
Autor: Matchbox
Forum:
Games
Antworten:
2
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 04.02.18 um 19:34 Uhr
Hunt:Showdown
Autor: LordOfDeath
Forum:
Games
Antworten:
15
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 04.02.18 um 19:33 Uhr
Ghost Recon Wildlands
Autor: gelöschter User
  • Battlefield 3
  • Battlefield 4
  • Battlefield 1
  • Rainbow Six Siege
  • DayZ
  • ARMA 3
  • Breaking Point
Forum » Allgemein » Technik Area » Alter Rechner
Willkommen auf der Homepage des Old Men Battalion...
1 | 2

offline
User Pic
Level_2
Posts: 16
Dabei seit: 24.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
So. 18.03.2012 - 03:32 Uhr


:angst:...hast ja recht - also:

Intel Quad Core Box Prozessor (Intel Core i5-2500K, 3,3GHz, 6MB Cache, 1155 Sockel)

Hoffentlich kommt bald das Urlaubsgeld.



offline
User Pic
Level_18
Posts: 417
Dabei seit: 23.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
So. 18.03.2012 - 12:50 Uhr


Joah, das wird ein guter Rechner, dann solltest du erstmal ne zeitlang Ruhe haben

offline
User Pic
Level_2
Posts: 16
Dabei seit: 24.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 26.04.2012 - 23:24 Uhr


http://ecx.images-amazon.com/images/I/61Dih4knGtL._AA300_.jpg


...so, der Kühler ist jetzt auch da.
Mann, ist das ein riesen Teil!!! :boa:



User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mo. 20.08.2012 - 17:23 Uhr


Achtet bei SSD immer auf genug Puffer (Cache), die preise sind in Old Germany teilweise ne frechheit... am besten nach der IFF und am besten ab Feb-SSV kannst günstig kaufen... mein neuer bekommt auch gleich 2SSD´s und nen Datengrab, aber muss noch warten auf die neue Generation, der boards und sätze...

falls jemand noch einen alten bear hat der geht, melden...

offline
User Pic
Level_18
Posts: 417
Dabei seit: 23.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 22.08.2012 - 11:04 Uhr


Quark, der Cache hat nix mit der Leistungsfähigkeit der SSD zu tun!

Es gibt Controller wie z.B. den Sandforce SF22xx der braucht keinen Cache weil er die Daten komprimiert beim Lesen bzw. schreiben.

Anstatt 2 würde ich lieber 1 SSD kaufen, im Raid funzt die Trim-Funktion von SSDs nicht.

Ich glaube du solltest dich noch etwas in die Materie einlesen.

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 22.08.2012 - 12:28 Uhr


Bei der neuen Generation gehen 2 oder mehr... na wenn sie sync laufen R/W dann nicht, aber die meisten laufen da nicht sync.

offline
User Pic
Level_18
Posts: 417
Dabei seit: 23.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 22.08.2012 - 15:48 Uhr


Mega ich verstehe dich irgendwie nicht.
Man kann schon lange SSDs im RAID betreiben, sinnvoll ist es auch aktuell gesehen nicht.
Da eine vernünftige einzelne SSD schon am Limit von S-ATA3 operiert.

Also nochmal, hole dir eine große SSD und gut ist, partitionieren geht ja auch auf einer SSD
Also holst dir z.b:
die Samsung 830
Plextor M3
Crucial M4

abraten kann ich nur von OCZ, die kaufen jeden Rotz ein und verbauen den.
Die günstigen Preise kommen da nicht von ungefähr, es sei denn du hast eh nur Games drauf und sicherst regelmäßig, dann ist es eigentlich Banane.

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 22.08.2012 - 16:18 Uhr


ist ja auch mein plan ;) ... ich wollte meine eh nicht im Raid haben, aber warten wir mal die preise/modele in germany ab ... und wie du schon sagtest, bei den gegenwärtigen boards geht das net so wie es sollte... (Next Generation) sollte es ohne probs gehen (hoffen wir mal), Werde wohl meine Krücke erst nächsten Jahr Neubauen, soweit reicht ja alles bis ende 2013/2014 noch allemale...

Und zu OCZ :D ... wir schweigen mal bei den R/W geschwindigkeiten ...

Gegenwärtig würde ich eher zur Samsung tendieren...



Zuletzt modifiziert von MEGA am 22.08.2012 - 16:22:52

1 | 2



Images by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Powered by IlchBB Forum 3.1 © 2010 Weblösungen Florian Körner